BUT Carrières sociales (CS)
- Parcours : Animation sociale et socioculturelle
Cheffe de département
Marie-Pierre Blanc-Perez – 05 53 02 58 59 – recrutement-but-cs@iut.u-bordeaux.fr – Site de Périgueux
BUT Carrières sociales (CS)
- Parcours : Villes et territoires durables
Cheffe de département
Marie-Pierre Blanc-Perez – 05 53 02 58 59 – recrutement-but-cs@iut.u-bordeaux.fr – Site de Périgueux
BUT Génie biologique (GB)
- Parcours : Agronomie
Chef de département
Pascal Lalanne – 05 53 02 58 45 – recrutement-but-gb@iut.u-bordeaux.fr – Site de Périgueux
BUT Génie biologique (GB)
- Parcours : Diététique et nutrition
Chef de département
Pascal Lalanne – 05 53 02 58 45 – recrutement-but-gb@iut.u-bordeaux.fr – Site de Périgueux
BUT Génie biologique (GB)
- Parcours : Sciences de l’aliment et biotechnologie
Chef de département
Pascal Lalanne – 05 53 02 58 45 – recrutement-but-gb@iut.u-bordeaux.fr – Site de Périgueux
BUT Génie chimique – Génie des procédés (GCGP)
- Parcours : Contrôle, qualité, environnement et sécurité des procédés
- Parcours : Contrôle, pilotage et optimisation des procédés
Cheffe de département
Aurélia Tauzin – 05 53 02 58 39 – recrutement-but-gcgp@iut.u-bordeaux.fr – Site de Périgueux
BUT Techniques de commercialisation (TC)
- Parcours : Business développement et management de la relation client
- Parcours : Stratégie de marque et événementiel
Chef de département
Fabrice Cassou – 05 53 02 58 63 – recrutement-but-tc-p@u-bordeaux.fr – Site de Périgueux
LP Commercialisation des produits alimentaires
Contact
05 53 02 58 50
lp-cpa@u-bordeaux.fr – Site de Périgueux