Nos formations sur le site de Périgueux

BUT Carrières sociales (CS)

  • Parcours : Animation sociale et socioculturelle

Cheffe de département
Marie-Pierre Blanc-Perez – 05 53 02 58 59 – recrutement-but-cs@iut.u-bordeaux.fr – Site de Périgueux

BUT Carrières sociales (CS)

  • Parcours : Villes et territoires durables

Cheffe de département
Marie-Pierre Blanc-Perez – 05 53 02 58 59 – recrutement-but-cs@iut.u-bordeaux.fr – Site de Périgueux

BUT Génie biologique (GB)

  • Parcours : Agronomie

Chef de département
Pascal Lalanne – 05 53 02 58 45recrutement-but-gb@iut.u-bordeaux.fr – Site de Périgueux

BUT Génie biologique (GB)

  • Parcours : Diététique et nutrition

Chef de département
Pascal Lalanne – 05 53 02 58 45recrutement-but-gb@iut.u-bordeaux.fr – Site de Périgueux

BUT Génie biologique (GB)

  • Parcours : Sciences de l’aliment et biotechnologie

Chef de département
Pascal Lalanne – 05 53 02 58 45recrutement-but-gb@iut.u-bordeaux.fr – Site de Périgueux

BUT Génie chimique – Génie des procédés (GCGP)

  • Parcours : Contrôle, qualité, environnement et sécurité des procédés
  • Parcours : Contrôle, pilotage et optimisation des procédés

Cheffe de département
Aurélia Tauzin – 05 53 02 58 39recrutement-but-gcgp@iut.u-bordeaux.fr – Site de Périgueux

BUT Techniques de commercialisation (TC)

  • Parcours : Business développement et management de la relation client
  • Parcours : Stratégie de marque et événementiel

Chef de département
Fabrice Cassou – 05 53 02 58 63recrutement-but-tc-p@u-bordeaux.fr – Site de Périgueux

LP Commercialisation des produits alimentaires

Contact
05 53 02 58 50
lp-cpa@u-bordeaux.fr – Site de Périgueux